Siamo spiacenti, la possibilità di registrarsi all'evento è finita.


  • Data:09/11/2024 06:00 - 09/11/2024 23:00
  • Posizione Via Don Enrico Tazzoli, 1, Ferrara, FE, Italia (Mappa)
  • Ulteriori Informazioni:Vuoi prenotare? Scrivici o chiamaci: 3467426680

Costo:90

Descrizione


PROGRAMMA DI VIAGGIO

SABATO 9 NOVEMBRE

Partiremo da Ferrara e Bologna in bus per raggiungere Trevi, una gemma luminosa nella Valle Umbra. Questo antico borgo, conosciuto come la Città dell’Olio, è circondato da maestose mura romane e arricchito da affascinanti testimonianze medievali. Accompagnati da una guida locale esploreremo il Complesso Museale di San Francesco, ospitato nell'antico convento, che include l’Antiquarium, la Pinacoteca, la Chiesa di San Francesco e il Museo della Civiltà dell’Ulivo. Proseguiremo con la visita a Villa Fabri e al suo parco panoramico, che offre una vista mozzafiato sulla valle fino a Spoleto, rendendolo uno dei luoghi più suggestivi di Trevi. Durante la pausa pranzo, avremo l'opportunità di gustare il prelibato sedano nero di Trevi, presidio Slow Food. Il menù che proponiamo a 25€ a persona include: Carpaccio di lonzino di maiale con crudité di sedano nero, mela verde e scaglie di pecorino di Norcia, seguito da Strangozzi con pomodorini, cipolla rossa di Cannara e scaglie di ricotta salata. Nel pomeriggio, ci sposteremo alle Fonti del Clitunno, una piccola oasi naturale che in autunno diventa ancora più incantevole con i suoi colori caldi e intensi. La rassegna Frantoi Aperti ci offrirà l'opportunità di visitare una delle aziende più importanti della zona, dove esploreremo i processi produttivi dell'olio e un affascinante museo storico. Il percorso si chiuderà con una degustazione di oli pregiati, simbolo della tradizione di Trevi. 

⬇️ SCARICA LA LOCANDINA COMPLETA QUI: ⬇️

>>>CLICCA QUI<<<


MAGGIORI INFORMAZIONI:

☎ 346 742 66 80 (Cinzia)

📧 info@wanderlusttravelconsultant.it